outubro 21, 2019

TIPOS DE BATEDEIRA: DESCUBRA QUAL A IDEAL PARA VOCÊ!



A batedeira é um dos itens indispensáveis em uma cozinha.

Seja o estabelecimento uma padaria, uma confeitaria ou até mesmo um restaurante, as batedeiras estão sempre presentes para garantir o preparo daquela receita especial.
Mas  engana-se  quem pensa que todo eletrodoméstico é igual.
Existem diversos tipos de batedeiras e cada uma delas é mais apropriada para uma função específica.
Geralmente, os tipos de batedeiras são escolhidos de acordo com a necessidade do comprador.
Não adianta optar por um modelo menor e mais frágil se a frequência de uso é alta, assim como o oposto também é válido.
Para saber qual tipo de batedeira escolher, é preciso analisar quais são as necessidades da cozinha do estabelecimento.
Existem modelos para massas leves, massas mais pesadas e até aquelas especiais para quem apenas se arrisca na cozinha de vez em quando.

Conheça 4 tipos de batedeira disponíveis no mercado
Antes de escolher a batedeira ideal para o seu estabelecimento, é importante saber diferenciar os tipos disponíveis no mercado e cada uma de suas funções.
Dessa forma, será mais fácil escolher a que se adeque melhor às necessidades do seu estabelecimento.

Conheça agora 4 tipos de batedeira disponíveis para você escolher!

1 – Portátil
A batedeira portátil é a mais prática e compacta de todas.
Ela é ideal para quem precisa utilizar com pouca frequência, pois é um pouco mais frágil e menos potente que as outras.
Prepara muito bem massas leves, claras em neve e mousses.
Sua maior vantagem com certeza é o preço, muito mais acessível que as outras.
É vendida geralmente sozinha ou em conjunto com uma tigela pequena.

2 – Orbital
Este modelo é mais potente e robusto que o anterior.
Muito indicada para massas mais pesadas, pães e bolos, também podendo ser usada para receitas mais leves.
Esse tipo de batedeira é mais resistente e pode ser usada com maior frequência.
Além disso, sua tigela também é maior e pode ser facilmente utilizada em uma cozinha de estabelecimento.

3 – Planetária
A batedeira planetária é a mais completa entre as três.
Seus recursos e potências são profissionais, ideal para preparar receitas complexas e para o uso frequente.
Seus batedores são mais sofisticados e seus movimentos são mais rápidos, o que a torna uma verdadeira ferramenta de trabalho.
Geralmente é vendida com diversos acessórios que auxiliam no preparo de receitas, como por exemplo, uma peça encaixável que permite que ingredientes sejam adicionados durante o funcionamento, sem causar sujeira.
Além de ser a mais potente entre as batedeiras disponíveis, a planetária também agrada por seu custo benefício comparado a orbital.

4 – Batedor
A proposta do batedor de milk shake é um pouco diferente dos modelos anteriores.
O batedor na verdade é específico para bater sorvete e milk shake de forma rápida e prática.
É ideal para quem possui estabelecimentos como lanchonetes e deseja oferecer um serviço diferenciado.
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Como visto, cada tipo de batedeira atende melhor uma necessidade.
Então para escolher a que se adequa melhor ao seu estabelecimento, basta saber quais são suas maiores demandas.


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